Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:35 

О весёлом и грустном

vbars79



Моя подруга – стоматолог. Не вздрагивайте, не все дантисты из породы гестапо. Она жизнерадостный, жизнелюбивый человек, умеющий избавить пациента от генетического страха перед зубными врачами. Аккуратно рассверлив зуб, радостно объявляет:

– А сейчас мы промоем канал, и ваши микробы быстро соберут чемоданы на выход! И всё будет хорошо.

Остекленевший в страшном кресле больной вяло улыбается, но довольно быстро приходит в себя и горячо благодарит доктора. Все довольны, в микроклимате кабинета можно выращивать тюльпаны и орхидеи, расцветут в пять секунд. И в следующий раз, что бы ни случилось с зубами, пациент обязательно придёт сюда.

А на даче, где она проводит лето, селяне приходят не только с больными зубами, но и с травмами конечностей. Помогите, доктор! Однажды папа привёл сынишку с такой травмой, мальчик упал с забора на поленницу дров пятой точкой, и доктор, встав из-за праздничного стола, тут же пошла вытаскивать щепку из ребячьего зада. А что делать? Помогите, доктор! – и доктор помогает, неважно, что её профессия – лечить зубы, а не всё остальное.

А сегодня жизнерадостный доктор сидит дома в обнимку с двумя котами и плачет: умер любимый пёс, член семьи. И как помочь доктору? никто не знает.


URL
Комментарии
2014-10-20 в 03:35 

debugger
добрый биоробот
Тех, кто всем помогает, считают неуязвимыми. А зря.

2014-10-20 в 17:18 

vbars79
debugger, ты прав, мой друг.

URL
   

Записки Тины

главная