Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

О газелях и коровах

vbars79



Весь мир худеет. По-разному: по-умному – ограничивая себя в мучном и сладком, по-глупому – усаживаясь на кремлёвские диеты, чуть-чуть – после семи вечера ни крошки в рот, с размахом – полное голодание с только питьем воды. И результаты разные: от проблесков стройности в области талии до голодных обмороков в людном месте. Да и пусть себе худеют, если бы не.

Звонок в полвосьмого утра:
– Я знаю, тебе тоже нужно подписаться на гербалайф! – Голос подруги тверд и полон решимости. – Я от него похудела, ты тоже похудеешь.

Интересно, с чего она взяла, что я жажду пополнить ряды вечно голодных тёток с ненормальным блеском в глазах, питающихся фигнёй из красивых банок? А главное, зачем это обсуждать в такую рань, если я просыпаюсь и хорошо соображаю гораздо позже?

Другая барышня вечно рассуждает о пользе того или иного продукта, ведет правильный образ жизни, старается изо всех сил сдержать неумолимо накатывающуюся полноту, придающую ей, кстати, некоторый шарм. И что? На коллективном сабантуе радостно выпивает и закусывает со всеми с нескрываемым удовольствием, чтобы в конце банкета заесть вкусности активированным углём... Когнитивный диссонанс.
В разговоре иногда она заявляет что-нибудь заковыристое типа – джипиэрэс работает от вай-фай, но я списываю это на голодные галлюцинации ослабевшего от нескончаемых диет разума.

Третья варит себе змеиные супчики из не сильно питательного сельдерея и трескает их неделями. Спросите, почему змеиные? Да потому что с голодухи становится злющая, как скарапея, и даже разговаривает с каким-то злобным пришепётыванием.

Чой-то взгрустнулось мне, не пора ли проведать холодильник. Безотказный друг, если вовремя сходить в магазин за провиантом.

Да, а вот что говорят мущины:
– Настоящий джигит всегда отличит стройную газель от похудевшей коровы!

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2014-12-21 в 12:04 

травоцвет [DELETED user]
холодильник. Безотказный друг
vbars79, хранитель и страж. :enot:

2014-12-22 в 03:00 

vbars79
травоцвет, двоюродный брат любимого енотом буфета.:)

URL
   

Записки Тины

главная